當前位置:首頁 > 生命資訊 > 公司新聞

中國保險創新大獎頒獎盛典舉行 公司榮獲品牌、產品三項大獎

時間:2019年11月20日 來源: 關注次數:0【字體:

  11月8日,第十四屆中國保險創新大獎頒獎盛典在廣西桂林舉行。憑借持續深化價值轉型的突出表現,公司入選“2019中國保險企業競爭力排行榜10強”,并獲評“年度最具價值保險品牌”。此外,公司年金險產品“富德生命鑫財富年金保險(A款)”還獲頒“最佳資產配置保險產品”。
  創新是引領發展的第一動力,一直以來,公司緊跟時代步伐,將創新理念不斷推廣至各個領域。在服務方面,公司致力于將前沿技術與保險服務緊密結合,近年來上線了閃電訪、富小寶智能展業助手、AI智能服務、“快賠”服務等智能化工具,力求為客戶提供更便捷、高效的服務,優化客戶服務體驗。而在產品方面,為了滿足社會不同人群的保險風險保障需求,公司主動優化產品結構,積極推進產品創新工作。其中就包括2019年上線的創新性年金產品——富德生命鑫財富年金保險(A款)。“鑫財富”突破性地將投保年齡放寬至70周歲,有著廣受眾、快給付、短周期等優勢,可以滿足客戶子女教育、養老規劃、資金配置等多重需求。
  據悉,中國保險創新大獎創辦于2006年,涵蓋文化品牌、領導力、產品研發等獎項,由保險專家、文化品牌專家和財經媒體聯合評選,是國內較具影響力的行業評選活動之一。而中國保險年度排行榜是則由保險文化雜志社聯合保險專業研究機構,根據當年度數據對保險市場發展狀況、市場主體經營狀況進行分析整理,進而共同推出年度榜單。
  在歷屆保險創新大獎頒獎盛典中,公司屢有斬獲。此次公司一舉獲頒三個獎項,是組委會對公司綜合實力、品牌形象和產品競爭力的高度認可,也是對公司以客戶為中心、以產品為載體、以服務為橋梁,堅定價值轉型之路的充分肯定。

富德生命人壽榮獲年度最具價值保險品牌

富德生命鑫財富年金保險(A款)榮獲最佳資產配置保險產品

 

標簽:生命資訊

博九电竞