當前位置:首頁 > 生命資訊 > 媒體報道

富德生命人壽榮獲“年度品牌號召力保險公司”獎

時間:2019年11月22日 來源: 關注次數:0【字體:

  11月20日,由和訊網主辦的“第十七屆中國財經風云榜之保險行業評選”結果揭曉,富德生命人壽在此次評選中榮獲“年度品牌號召力保險公司”,富德生命人壽江西分公司獲頒“年度競爭力保險分公司”。
  和訊網專家評委組認為,富德生命人壽實力雄厚、產品豐富、合規經營、服務卓越,多年來在價值轉型、服務創新、保險扶貧等方面取得顯著成績。
  2019年,富德生命人壽深化價值轉型,整體實現“量穩質增”。年度規模保費連續五年邁上千億平臺,價值業務持續健康發展,核心業務總量同比實現穩步增長,公司盈利水平較去年同期大幅提升。稍早前,富德生命人壽第九次入選“亞洲品牌500強”并躋身深圳500強企業榜單第十。

199329781

  在產品供給方面,富德生命人壽致力于為社會不同人群提供全方位風險保障解決方案,可為社會各個年齡、群體的不同客戶提供全面專業的保障與服務。在服務創新方面,富德生命人壽依托科技賦能,積極利用創新技術,不斷完善客戶服務舉措,提升客戶體驗,滿足客戶多渠道、差異化的服務需求。在公益實踐方面,富德生命人壽始終不忘踐行企業社會責任,依托公司長期公益項目“小海豚計劃”,積極探索和實踐可持續發展的公益模式,特別是在“保險扶貧”領域,持續加大人力、物力的投入,取得了良好的社會效益。

 

 

199330613

  富德生命人壽江西分公司在本次評選中獲評“年度競爭力保險分公司”。和訊網專家評委組認為,富德生命人壽江西分公司成立9年來,建立了覆蓋全省的營銷網絡和多元化服務平臺,在全省11個地市設立中心支公司,開設58家分支機構,銀行業務合作網點數達2300多個,擁有一支近萬人的優秀管理和銷售團隊,為超50萬名江西客戶提供了超千億元保額的專業化保險服務。
  此外,江西分公司積極響應國家精準扶貧的號召,組織和開展實施了一系列脫貧攻堅項目,涵蓋成立“生命微力量”大學生助學基金,“小海豚計劃”資助困難兒童、“大愛無疆,讓愛延續”捐助貧困小學、慰問抗災搶險官兵、捐建“保險心家”老年活動室等,累計捐贈300余萬元。
中國財經風云榜“年度保險行業風云榜評選”自開創以來一直致力于從經營戰略、品牌建設、產品營銷等層面,深度解讀保險企業過去一年的成長歷程,在宣傳優秀、表彰先進的同時,提煉出益于企業和行業成長的新方法、新思維、新理念。經過前十六屆的磨礪與成長,“年度保險行業風云榜評選”已成為中國保險業重要的行業評選之一。(來源:和訊網)

標簽:生命資訊

博九电竞